Информация о результатах инспекторской проверки оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Нижнеудинскому району 2020 год

 

В период с 10 по 20 февраля 2020 года проведено плановое инспектирование оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Нижнеудинскому району.

Проверкой установлено, что ОМВД организует свою работу с учетом складывающейся криминальной обстановки, требований нормативных правовых актов, директив, приказов и других руководящих документов МВД России, ГУ МВД России по Иркутской области.

Комплекс принимаемых руководством Отдела мер, уровень организации работы и качество реализации поставленных задач, по мнению комиссии, позволили в целом сохранить контроль над оперативной обстановкой на территории обслуживания, обеспечить правопорядок и противодействие преступности.

Состоялись встречи с должностными лицами администрации г. Нижнеудинска, г. Алзамая, в ходе которых обсуждены вопросы взаимодействия. Получена положительная оценка деятельности Отдела, особо отмечена организация взаимодействия по вопросам, требующим незамедлительного решения.

На протяжении всего времени инспектирования осуществлялась работа временной приемной ГУ МВД, на прием обратилось 3 человека.

Кроме того, с целью стабилизации оперативной обстановки на улицах и иных общественных местах 15 февраля на территории города Нижнеудинска, с участием сотрудников ГУ МВД и ОВО по г. Нижнеудинску – филиала «УВО войск национальной гвардии России по Иркутской области», проведено оперативно-профилактическое мероприятие «День профилактики».

Оказана практическая и методическая помощь при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Интеллектуальная собственность».

В соответствии с методикой инспектирования территориальных органов МВД России, подчиненных ГУ МВД, деятельность ОМВД оценена «удовлетворительно».

20 февраля 2020 года на оперативном совещании руководящего состава Отдела подведены итоги инспектирования. Заслушаны начальники подразделений, по направлениям деятельности которых выставлена неудовлетворительная оценка, приняты управленческие решения, направленные на устранение выявленных недостатков.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России