Год:
2019
Месяц:
Сентябрь

Новости

12 Сентября 15:35 6
Заместитель начальника регионального МВД Валерий Никитин поприветствовал личный состав и поблагодарил за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
11 Сентября 18:30 9
Людмила пришла на службу в органы внутренних дел, и с трепетом вспоминает годы работы в паспортно-визовой службе, именуемой сегодня – отдел по вопросам миграции МУ МВД России «Братское»
06 Сентября 11:36 3
По легенде водитель машины не справился с рулевым управлением и допустил наезд на топливно-раздаточную колонку автозаправочной станции.
03 Сентября 19:06 4
Шесть выпускников Восточно-Сибирского института Министерства внутренних дел РФ прибыли на службу в Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский».
03 Сентября 13:25 3
Особо отмечена роль граждан в обеспечении правопорядка. На мероприятие была приглашена жительница Нижнеудинска Силакова Виктория, благодаря  бдительности которой сотрудники полиции раскрыли противоправное деяние.
03 Сентября 11:20 5
Для прохождения дальнейшей службы молодые специалисты направлены в следственные подразделения, уголовный розыск и другие службы.
02 Сентября 12:30 4
В торжественной обстановке наиболее отличившимся стражам порядка были объявлены благодарности, вручены почетные грамоты за добросовестное и ответственное исполнение служебных обязанностей.
26 Августа 11:55 2
В общекомандном зачете третье призовое место досталось команде отдела полиции № 5, вторыми стали сотрудники оперативно – сыскного отдела, а первое почетное место и кубок вручили команде отдела по работе с личным составом.
06 Августа 16:27 2
Сотрудница ГУ МВД России по Иркутской области капитан внутренней службы Екатерина Букина стала серебряным призером на Международном турнире по вольной борьбе среди женщин.
02 Августа 15:30 3 1
Участковый уполномоченный полиции из города Шелехова вместе со спасателями вывел из леса группу граждан, оставшимся в непогоду в лесу с повредившим ногу мужчиной.
Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России